“实境领悟®-培养领悟者”公开课 |2000万经理人认可的经典课程

发布日期:2022-08-09

常见问题

  1. 新生代员工如何快速培养达成绩效,老员工又如何有效激励、重振其工作积极性?
  2. 员工离职率偏高,高绩效员工保留困难,问题到底在哪里?
  3. 在公司中能力参差不齐,管理方法和语言各式各样,不成体系,没有统一的管理语言,怎么办?
  4. 企业做了很多关于管理者激励、辅导、沟通技能培养的培育,但大多培育落地较难,效果的有效性难以体现?

作为管理者,您是否也有以上的烦恼?这些问题有很大可能是管理者不会根据下属情况改变领悟风格造成的。

实境领悟®培养领悟者

全球组织行为学大师、实境领悟®(Situational Leadership®)创始人保罗• 赫塞博士(Dr. Paul Hersey)认为:“好的经理不应只是一个命令者,他在领悟团队时不应一成不变,而应随着实境(任务、目标及完成此目标的员工和环境)的不同来调整自己的领悟方式。领悟力并不只是一种天赋,它是可以习得的。”实境领悟®理论同时关注绩效和员工的发展。它主张针对不同的实境,通过对员工的绩效准备度的判断来适时地调整自己的领悟风格,有效地影响被领悟者,从而获得更高的绩效表现,并发展员工,使团队得以持续的成长“实境领悟®-培养领悟者”课程为领悟者提供了一个可以有效影响他人,而且可以不断重复应用的领悟框架,将具体任务中员工表现出的绩效准备度与有效领悟行为关联起来,并为领悟者提供了提升绩效及才人发展的策略。

课程收益

  • 使领悟者学会能够如何在资源不够的情况下激励员工
  • 在工作要求越来越高的情况下,帮助领悟者带领团队达成业绩要求
  • 管理语言不统一的情况下,建立通用的管理语言,改善工作结果
  • 在高节奏高压力的工作中,提升领悟者的灵活性

公开课日程

时间:9月6~7日(周二 • 周三)

费用:6500元/2天(包含独家版权教材、线上测评、测评报告、午餐和茶歇)

适用对象:中高阶团队领悟者



“实境领悟®-培养领悟者”讲师训也将在10月开课,感兴趣的小伙伴赶快扫描二维码报名吧!



联系我们